Skip to main content

29 April 2011



      Huahh...ahirnya selesei juga, hehehe kerjaan dari BOZ yang tertunda. Tapi blom di acc sih, yang penting dah kelarr...tinggal pembenahan aja...Eumm...
     Duhh...jangan dah sering-sering dikasih kerjaan ini...ampun...ampun... kayaknya gw suka mati ide kalo harus bikin iklan ato brosur. Brosur kerjaan gw aja blom nemu-nemu, hiihihi...
Sekarang siap kerjakan gambarnya si Erni yang minta di Edit Photo anaknya buat Perayaan Ultah besok tanggal 3 Mei 2011. Semangatt !!

         Ehh, satu lagi yang mengejutkan, Ternyata client kami yang bernama Andrie ngubungin lagi! Hehehe padahal baru kemaren di omongin.
Habisnya menghilang begitu saja siapa yang tidak akan berfikir negatif, hehehe.
Maaf deh mbak..., Saya tidak tahu kalo mbaknya ternyata sakit, makanya tidak pernah menghubungi lagi.
Dan katanya dia lagi nunggu foto kiriman yang mau di revisi, jadi tetep aja belum deal. Huft! Semoga yang ini tidak mengecewakan ya mbak, jadi bisa sama-sama enak.

Comments

Popular posts from this blog

30 APRIL 2021

 Baru aku sadari, ternyata banyak sekali postingan yang aku hapus, hahahha. Hari ini hari 18 Ramadhan 1442 H / 2021 M. Alhamdulillah Naomi udah mulai full puasa. Dulu aku sempat kwatir bagaimana cara memotivasi dia agar mau berpuasa. Secara aku sama Papinya ngga begitu taat dalam agama. Tapi alhamdulillah, lingkungan mampu membuat dia termotivasi sendiri. I Love you sayang ... 😘

14 Juli 2011

            Kemaren pas jajan, ibu-ibu lagi memperbincangkan tentang resep masakan yang ngga sengaja aku dengar dan mereka ada mengucap 'Sambal Kencur', hihihi saya baru dengar. Karna penasaran minta deh aku resep si sambel kencur itu dan seperti biasa aku coba gooling di internet dan hailnya seperi ini   Ternyata resepnya kayak tempe penyet biasa : Bahan: Tempe, potong2 kemudian goreng Bumbu, ulek: Bahan : 15 cm kencur dikupas 10 buah cabe merah 5 buah cabe rawit 2 siung bawang putih sedikit terasi 1 sdt garem 1/2sdm gula merah Caranya: Goreng cabe merah, cabe rawit, bawang putih, dan terasi sampai mateng. Haluskan sampai lembut bersama kencur, masukkan garam dan gula merah, tumbuk halus, sajikan. Pelengkap: Lalapan sayur Cara membuat: Penyet2 tempe yang telah digoreng di atas bumbu yang telah dihaluskan.  dan pas aku sajikan untuk swamiku dia malah ngga suka, katanya kayak makan jamu, hihihi Yah nam...