Skip to main content

06 Februari 2011

             Ngirim hasil orderan kemaren yang dari Palembang dan Lampung belum kelar lagi nih, dan alhamdulillah ahirnya dua-duanya merasa oke! Jadi punya planing nyiapin dan ngirim karya aslinya hari ini. Ahh..kelar dua, masih ada dari Balik Papan yang blom dikerjakan dan tentu eropa yang ngga ada waktu 'deadline' so lebih nyantei..
Hari ini gw gajiaaaaaaaaan...! Tapi gw ngga bisa foya-foya, hikz! soalnya gw punya cicilan sepeda motor. Aaahh..!! Memang harus sabar kali yaa.. dan asiknya lagi sekarang BoZ kasih aku tambahan buat bertanggung jawab di kulkas, nggak seberapa sih, tapi alhamduillah setidaknya tanggung jawabku ahirnya dihargai juga. Mudah-mudahan kedepannya akan lebih SIP!!
 
           Tapi sebenere ada yang nganjal juga hari ini, soalnya temenku yg satu itu mo di offkan sama si BOZ, tau deh gw ngerasa kok jadi ngga enak hati gini ya. Seolah-olah gara-gara gw ditarik kerja lagi disini, doi jadi harus di off-in.
Buat temenku, aku doakan pekerjaan yang kamu lagi kerjaakan lebih baik dari sini. dan bisa berkelanjutan, masudnya ada masa depannya yg lebih baik.

Comments

Popular posts from this blog

30 APRIL 2021

 Baru aku sadari, ternyata banyak sekali postingan yang aku hapus, hahahha. Hari ini hari 18 Ramadhan 1442 H / 2021 M. Alhamdulillah Naomi udah mulai full puasa. Dulu aku sempat kwatir bagaimana cara memotivasi dia agar mau berpuasa. Secara aku sama Papinya ngga begitu taat dalam agama. Tapi alhamdulillah, lingkungan mampu membuat dia termotivasi sendiri. I Love you sayang ... 😘

14 Juli 2011

            Kemaren pas jajan, ibu-ibu lagi memperbincangkan tentang resep masakan yang ngga sengaja aku dengar dan mereka ada mengucap 'Sambal Kencur', hihihi saya baru dengar. Karna penasaran minta deh aku resep si sambel kencur itu dan seperti biasa aku coba gooling di internet dan hailnya seperi ini   Ternyata resepnya kayak tempe penyet biasa : Bahan: Tempe, potong2 kemudian goreng Bumbu, ulek: Bahan : 15 cm kencur dikupas 10 buah cabe merah 5 buah cabe rawit 2 siung bawang putih sedikit terasi 1 sdt garem 1/2sdm gula merah Caranya: Goreng cabe merah, cabe rawit, bawang putih, dan terasi sampai mateng. Haluskan sampai lembut bersama kencur, masukkan garam dan gula merah, tumbuk halus, sajikan. Pelengkap: Lalapan sayur Cara membuat: Penyet2 tempe yang telah digoreng di atas bumbu yang telah dihaluskan.  dan pas aku sajikan untuk swamiku dia malah ngga suka, katanya kayak makan jamu, hihihi Yah nam...